Лизинг Fuso Finance

Fuso Finance

Приобрести Mitsubishi Fuso Canter в лизинг теперь просто и выгодно. Представляем Вам специальную субсидированную программу лизинга от производителя — FUSO FINANCE.  

Базовые условия лизинговой программы Fuso Finance.

 

Требования к Лизингополучателям:

  • Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель
  • Срок существования организации или ИП от 1 года (при меньших сроках возможно привлечени поручителя)
  • Регистрация в пределах 250 километров от расположения офиса лизингового оператора. 

 

Минимальный контракт: от одного автомобиля

 

Срок лизинга: от 1 года до 3 лет

 

Первоначальный платеж:

  • от 10% при сроке 1 год
  • от 15% при сроке 2 года
  • от 20% при сроке 3 года 

Валюта договора: Рубли, Доллары или Евро.

 

Ежемесячные платежи: равномерные аннуитетные или убывающие, по выбору покупателя.

 

Балансодержатель: Лизинговая компания или Лизингополучатель. 

 

Удорожание предмета лизинга - от 1%*

 

Получение предварительного предложения — от 15 минут.  

 

Минимальный набор документов для оформления сделки:

  • Устав (копия)
  • Финансовая отчётность за полный год Ф1 и Ф2 за 2009 и 2010 гг. (копия)
  • Протокол о назначении на должность ген.директора (копия)
  • Паспорт генерального директора (копия, без справок из банка и налоговой инспекции) Нотариального заверения документов не требуется.

 

Автомобили, на которые распространяется программа - все стандартные комплектации автомобилей MItsubishi Fuso CANTER.

 

Порядок оформления сделки лизинга по программе Fuso Finance:

  1. Выбор автомобиля

 

Вы выбираете автомобиль необходимой вам комплектации на нашем сайте или при помощи менеджера дилерского центра Mitsubishi Fuso.

 

 

 

 

2. Оформление заявки и получение предложения

 

Заполняете заявку на лизинг и получаете индивидуальное коммерческое предложение.

 

 

 

 

 

Чтобы заполнить заявку, есть два способа:

  • Обратитесь к специалистам в удобном Вам дилерском центре
  • Заполните простую форму обратной связи на нашем сайте. Специалист свяжется с вами в ближайшее время, уточнит необходимые вопросы и подготовит предложение.

3. Оформление договора лизинга

 

После предоставления упрощенного списка документов, оформляется договор лизинга, подписав который Вы получаете автомобиль в пользование.

 

 

 

Примеры расчетов для некоторых типов надстроек на Mitsubishi Fuso Canter:

* — При сроке лизинга 1 год.

** — Лизинговые платежи равные ежемесячные и включают налог на имущество. Аванс – 49% от покупной цены. Срок лизинга 3 года. Расчеты произведены для бортовой платформы.

*** — Балансодержатель – лизингополучатель. Срок лизинга – 1 год. Аванс – 49% от покупной цены. Расчет приведен в рублях. Обращаем Ваше внимание, что приведенные расчеты носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.   

 

Программа разработана и запущена совместным предприятием «FUSO KAMAZ Trucks Rus», при поддержке Лизинговой компании «Europlan». Europlan — крупнейшая автолизинговая компания России. C 1999 года компания профинансировала свыше 21000 лизингополучателей более чем из 30 отраслей экономики и заключила более 70000 договоров лизинга на сумму свыше 80 млрд. рублей.   

 

Список городов, где присутствуют офисы ЗАО «Европлан»: Москва, Санкт-Петербург, Арзамас, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Джержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Таганрог, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Ярославль.    

Почему лизинг.

 Четыре простые причины, по которым предприятия и предприниматели выбирают именно лизинг: 

  1. Лизинг — экономия Вашего времени и сил. При лизинге Вы и Ваша компания экономите время и силы на покупке, регистрации, а также на обслуживании автомобилей. Мы обеспечиваем профессиональное решение этих задач, в то время как Вы можете сконцентрироваться на развитии своего бизнеса. 
  2. Лизинг — сохранение Ваших оборотных средств. Вам не приходится разом отвлекать из бизнеса средства на приобретение автотранспорта. Вы можете уже сегодня получить во владение и пользование автомобиль, отвечающий Вашим требованиям, распределив выплаты по нему на выбранный Вами срок. Заключая договор лизинга, Вы и Ваша компания уверенно управляете бюджетом и фиксируете будущие расходы по автопарку на несколько лет вперед. 
  3. Лизинг — ощутимая экономия на налогах. Лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость, сокращая налог на прибыль. В конце срока лизинга Вы получаете автомобиль в собственность практически с нулевой балансовой стоимостью, что влечет экономию по налогу на имущество, если Вы решите оставить автомобиль в бизнесе. 
  4. Лизинг — способ получения кредитной истории.  Выплачивая лизинговые платежи, Ваша компания формирует положительную кредитную историю с надежным западным финансовым партнером, рекомендациям которого доверяют на российском финансовом рынке.